Rosquillas: Cocina con Sara.
Ingredientes
565g de harina.
4 cditas. de polvo para hornear.
1 cdita. de cacao en polvo.
1/2 cdita. de sal.
2 huevos.
130g de azúcar.
2 cdas. de mantequilla sin sal, derretida.
235ml de leche.
1 cdita. de extracto de vainilla.
Trucos para lograr las rosquillas perfectas.
¡Sigue estos trucos de cocina para lograr que tus rosquillas sean absolutamente deliciosas!
Corta la masa con un solo movimiento hacia abajo; no gires el cortapastas.
Verifica que el aceite esté bien caliente. 190 grados centígrados es ideal.
No pongas demasiadas rosquillas en la freidora; coloca solo tres o cuatro a la vez.
Da vuelta a las rosquillas cuando suban del todo. Cada lado debe quedar de un ligero color marrón dorado; no las frites demasiado o quedarán duras y secas.
Usar una masa bien suave. De ser necesario pon la masa en el refrigerador para poder trabajarla más fácilmente.
Usa aceite nuevo; el aceite de maní o de cacahuate es ideal si no eres alérgica a él.
Deja que las rosquillas se escurran por unos minutos sobre la freidora antes de secarlas con papel de cocina.
Es mejor servir las rosquillas inmediatamente o si no, congelarlas, ya que se ponen duras muy rápido.
Comentarios
Publicar un comentario