Pierogi: Cocina con Sara.

Ingredientes: 
8 discos chatos de masa. 
Chucrut. 
Agua. 
Una pizca de sal. 
Crema agria. 

Relleno de papa y queso: 
500g de puré de papas. 
450g de queso a elección en cubos. 
Sal, sal de cebolla y pimienta sal al gusto. 

Relleno de carne: 
560g de carne picada magra. 
2 huevos batidos moderadamente. 
2 cdas. de aceite vegetal. 
1 cebolla picada. 
2 dientes de ajo picados. 
1/2 cdita de sal. 
1 cdita. de pimienta. 
Una pizca de comino molido. 
Una pizca de pimienta de Jamaica. 
Indicaciones: 
Para hacer el relleno de carne, combinar la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el comino, la pimienta de Jamaica y la carne en un tazón grande y mezclar bien con las manos. Calentar el aceite en una sartén grande, luego saltear la mezcla hasta que la carne se ponga marrón (3 a 5 minutos), deshaciendo la carne durante la cocción. Transferir la mezcla de carne cocinada a un tazón y dejar reposar. 
  Para hacer el relleno de papa y queso, mezclar el puré de papas, el queso, la sal, la sal de cebolla y la pimienta blanca en un tazón. 
  Colocar una cucharada de la mezcla de papa en el centro de un disco de masa. Humedecer los bordes del disco de masa con agua y cubrir con otro disco de masa. Presionar los bordes con un tenedor para sellarlo. 
  Repetir con los discos restantes y el relleno de carne. Para cocinarlos, poner a hervir una olla grande de agua con un poco de sal. Agregar los pierogis al agua uno por uno y cocinar hasta que floten (3 a 5 minutos). Quitar los pierogis cocinados del agua con una espumadera y servir con chucrut y crema agria.

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