Cupcakes de Halloween: Cocina con Sara.

Ingredientes
4 tazas de harina todo uso. 
2 cditas. de bicarbonato de sodio. 
2 cditas. de canela molida. 
1 cdita. de jengibre molido. 
1/2 cdita. de nuez moscada molida. 
1/2 cdita. de sal. 
2 tazas de azúcar rubio compactado. 
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente. 
4 huevos. 
425g de puré de calabaza. 
1 1/2 tazas de nueces picadas. 

Decoración: 
Cobertura decorativa. 
Dulces de Halloween con formas de arañas, ojos, calabazas, sombreros de bruja o fantasmas. 

Instrucciones
Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Cubrir una bandeja para muffins con moldes para cupcakes y dejar a un lado. En un tazón mediano, combinar la harina, el polvo para hornear, la canela, el jengibre, la nuez mascada y la sal. Batir el azúcar rubio y la mantequilla en un tazón grande, aparte hasta que quede homogéneo. Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada incorporación. Luego batir el puré de calabaza dentro de la mezcla (que podrá parecer un poco cuajada). 
 Batir la mezcla de harina dentro, hasta que quede apenas mezclado, luego agregar con la mano nueces picadas y revolver. Dividir la masa en partes iguales y poner en los moldes de cupcakes. Cocinar en el horno  precalentado durante 35 minutos. Sacar los cupcakes del horno y dejar enfriar completamente sobre una base de rejilla. Aplicar la cobertura sobre los cupcakes enfriados, decorar con los dulces de Halloween y servir. 

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