Panqueques: Cocina con Sara (Tortitas de plátano).

Ingredientes: 
125g de harina.                                                           115ml de leche. 
1 1/4 cucharadita de levadura en polvo.                       60g de mantequilla derretida. 
1 cucharadita de azúcar moreno.                                 Aceite para engrasar. 
1/4 de cucharadita de sal.                                            Fresas para servir. 
60g de mantequilla de cacahuate cremosa.                   Jarabe de arce para servir. 
390ml de leche.                                                           Dados de mantequilla para servir. 
Instrucciones:
Pon la harina, la levadura en polvo, el azúcar moreno y la sal en un bol grande y remueve bien. Después añade la mantequilla de cacahuate y mezcla hasta dar una textura parecida a la harina de maíz. Añade la leche y la vainilla a la mezcla y remueve hasta que la mezcla sea homogénea. Después añade el plátano troceado a la masa y mézclalo bien. Calienta una plancha eléctrica a fuego medio alto y engrásala con un poco de aceite. Con un cucharón, vierte la masa en la plancha, dejando suficiente espacio entre ellas para que no se junten. Caliéntalas durante 2-3 minutos o hasta que salgan burbujas por los bordes y las tortitas estén doradas por debajo. Dales la vuelta con cuidado y caliéntalas durante otros 2-3 minutos o hasta que se doren por debajo. Saca las tortitas de la plancha y repite el proceso con la masa restante. Sirve las tortitas de plátano calientes con sirope de chocolate y plátanos en rodajas. 

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