Paletas de pastel: Cocina con Sara.

Ingredientes: 
1 1/2 taza de harina común. 
1 1/2 taza de azúcar impalpable. 
1 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio. 
2 huevos grandes. 
1/2 taza de mantequilla en cubos. 
Cobertura. 
Instrucciones: 
1.- Ablandar la mantequilla a temperatura. 
2.- Agregar el azúcar mezclando. 
3.- Batir los huevos y agregarlos a la mezcla. 
4.- En un tazón aparte, combinar la harina y el bicarbonato de sodio y revolverlos dentro del tazón. 
5.- Precalentar el horno a 170 grados centígrados. 
6.- Verter la masa en el molde para hornear y hornear por 20 minutos. 
      Dejar enfriar. 
7.- Clavar palitos de paletas en las paletas de pastel. 
8.- Sumergir cada paleta de pastel en la cobertura derretida para glasearla. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Casita de jengibre: Cocina con Sara.

Cupcakes de Halloween: Cocina con Sara.